Добро пожаловать!!!

...:::}ComedY CluB{:::...

Объявление

Добро пожаловать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::}ComedY CluB{:::... » Творчество » Серж снова рисует:) обращаться тем с кем в хорошем общении...

Серж снова рисует:) обращаться тем с кем в хорошем общении...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так люди обращайтесь с просьбами о графниках... в чате ко мне с этим непристовать... я прихожу в чат общаться а не работать как Папа Карло... так что всё через форум будем делать... оставляйте заявки на ник и описывайте цвет и т.д. что - бы небыло потом заморочек и кисляков в чате... а то нашем перцам в чате неугадишь... говарю сразу за работу буду браться так... здоровую хрень рисовать небуду и предлогаю тем у кого большие графы оставить мне тут заявку... переделаю или подрисую чуток... а то не чат а СтенГазету устроили в чате...  :(

0

2

ну шо? зазустрич))) швытче, швытче...  :/ и это ещё... в моих темах нефлудить... а то в чате и так хватает мусора и флуда... будем потихоньку всё налажевать... а то совсем от рук отбились....

0

3

Заявка была принята от adm чата... сделано с итекеткой:) Кот принемай графник... будем жить красиво...

0

4

Вот ещё одна работа... спец для любимицы чата... лично мне понравился...

0

5

Вот ответ на заявку... сделал классно... принемай Кот...

0

6

Кот тут новый человечек у нас в чате... попрошу необижать его... увидя графник сам поймёшь почему... потому что народу и так в чате мало... это её графник... кстате Кот я сделал фон на общий фрейм... в чате если что обратись... перекину...

Отредактировано Grey (2007-11-26 10:14:14)

0

7

Обращаться только тем,с кем ты в хорошем общении??а если я тя вообще не знаю,так же как и ты меня??значит мне не обращаться?ответь плиз..

0

8

Викуся) написал(а):

Обращаться за граффическими никами имеют право все чатлане!!!!

0

9

KOT написал(а):

ну обратиться может любой... даже придти с другого чата и тут мне оставить заявку... но вопрос тут в другом... а нарисую ли я графник?))) так что тут уже мне решать...

0

10

аа..терь все понятно...благодарю=)

0

Вы здесь » ...:::}ComedY CluB{:::... » Творчество » Серж снова рисует:) обращаться тем с кем в хорошем общении...