Добро пожаловать!!!

...:::}ComedY CluB{:::...

Объявление

Добро пожаловать)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::}ComedY CluB{:::... » Ваши предложения и пожелания » Админы и Модеры на мыло... также касаеться и простых смертных...

Админы и Модеры на мыло... также касаеться и простых смертных...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так друзья мои,  если будут конкретные предъявы в сторону вышестоящих людей в чате... милости прошу меры будут приняты... так же отписывайте сюда всё обо всём что твориться у нас в чате... разберёмся, пишите всё что думаете нестесняйтесь...                          :/

Отредактировано Grey (2007-11-25 05:58:22)

0

2

Вот лично меня стремают некоторые лиЦа в чате... вроде сидят уже прилично в чатах а один хрен фигнёй маються, прилюдно и в тихаря... и какой это пример для новеньких? вот я против больших графических ников, капса и флуда... вообще общаться невозможно... давайте искать какой нить компрамис на эту тему... 3 сообщение в фрейм и весь фрейм забит это нефига недело так что прошу всех меняйте графники на нормальные размеры так мы сохраним чистоту в чате... и пожалуйсто ненужно заниматься капсом в чате даже если там никого нету...  :(

0

3

Grey написал(а):

так же отписывайте сюда всё обо всём что твориться у нас в чате... разберёмся, пишите всё что думаете нестесняйтесь...

ну да...давайте будим все стукачами и будим дружненько друг на друга докладывать.....

Отредактировано DeRzk@я (2007-11-26 18:44:16)

0

4

DeRzk@я написал(а):

Правильно он говорит!Надо присекать такое а если каму что не понятно то я популярно объясню!!!

0

5

KOT написал(а):

Надо присекать такое а если каму что не понятно то я популярно объясню!!!

этта как?

0

6

Мариша кто докладывает и стучит? ты рамсы непутай детка... а то я смотрю понеслась кревая речь в мой адрес...

0

7

Grey
я, по-моему, про тя ничё не говорила....

+1

8

DeRzk@я
ты права тут

+1

9

DarkAngel
да лан?)

0

10

DeRzk@я
ну раз я сказала да, значит права))))

+1

11

DarkAngel
в данном случае я лучше соглашусь=))

0

Вы здесь » ...:::}ComedY CluB{:::... » Ваши предложения и пожелания » Админы и Модеры на мыло... также касаеться и простых смертных...